jueves, 16 de abril de 2009

ESPECIAL DE KISS - PANTALLA DE MAGAZINE (por Adriana Sabatelli)

ESTE VIERNES LLEGA UN NUEVO ESPECIAL A LA PANTALLA DE MAGAZINE:“KISS EN ARGENTINA”EL IMPRESIONANTE SHOW EN VIVO QUE LA LEGENDARIA BANDA DE PAUL STANLEY Y GENE SIMMONS OFRECIERON EN NUESTRO PAÍS.ESTE VIERNES, 17 DE ABRIL, 22 HS. POR QUIERO MÚSICA EN MI IDIOMA Canal 69 de Multicanal
Y Cablevisión, frecuencia 501 (Digital); 269 DirectvEste viernes, 17 de abril, a las 22 hs. Magazine presenta un nuevo especial:

“KISS EN ARGENTINA”. Se trata de la cobertura del show que la legendaria banda Paul Stanley y Gene Simmons ofrecieron en nuestro país.El grupo estadounidense se presentó -el pasado 5 de abril- en el estadio River Plate y se consagró como el broche de oro del festival de música Quilmes Rock. La banda se alzó ante 4 mil personas, las cuales vibraron al entonar clásicos como: “Deuce, Black Diamond, Rock & Roll All Nite, I Love It Loud, Love Gun” y “Detroit Rock City".Un recital único en el que no faltaron aquellos elementos que diferencian a esta banda del resto: el famoso solo de bajo de Gene, su vómito sangriento y su elevación vampiresca. Especial:

“KISS EN ARGENTINA”,
este viernes, 17 de abril, a las 22 hs. por Magazine (Canal 14 de Multicanal y Cablevisión, 236 Directv)Depto. de Prensa "Quiero música en mi idioma"

*********************************************
Gracias prensa Quiero Música en mi idioma
prensa Magazine
Fotos Revista Rolling Stone - fotógrafo: Leo Liberman