martes, 15 de julio de 2008

100 % LUCHA - MC FLOYD ES EL NUEVO CAMPEÓN (por Adriana Sabatelli)

El domingo último, se vivió por Telefe la gran final de "100% Lucha" en la que Mc Floyd se consagró como el nuevo campeón del certamen. En una jornada vibrante, el luchador escocés se impuso a sus oponentes Vicente Viloni,
La Masa y Dimitri Kazov y logró así obtener el preciado trofeo de las "Fauces de Salamán".
La definición del torneo de lucha que conduce Leo Montero en Telefe fue apasionante,
tanto arriba como abajo del ring, ya que la jornada final contó con una presencia de lujo: el futbolista de River Plate Ariel “Burrito” Ortega quien, junto a su colega Cristian Nassuti, disfrutó de los electrizantes combates y recibió el saludo del público presente.
En el estudio-estadio de Telefe también estuvieron los protagonistas de “100% lucha, la película”, que se estrenará en estas vacaciones de invierno. Con mucho entusiasmo, los actores Carlos Kaspar, el Turco Naim y Fernanda Neil siguieron de cerca el desenlace del campeonato que ganó Mc Floyd.